Если встретишь дракона

Ксения Ылле
Если встретишь дракона в метро, на работе
Не беги, не кричи и спроси как дела
Может это девченка нуждаясь в заботе
Шкурой звериной до пят обросла
 
И может ей нужно мейкап и прическу
На пати сходит, пить вино из бокала
Почувствовать снова хоть капельку лоска
И спрятать дракона, что всегда надевала.