Вальс цветов песня

Нина Власенкова
     Звучал над парком « Вальс цветов»,
     Кружил и звал с собой.
     Гремел на тысячу ладов
     Оркестр наш духовой.
     Черёмух белая метель
     Под вальс врывалась в круг.
     Неслась под звуки карусель.
     - Ну , где ж ты , милый друг ?

     Вальс поднимался , рвался ввысь,
     А рядом у берёз
     По щёчкам девичьим лились
     Любви дождинки слёз.
     Вальс , трепетал , вальс утешал ,
     Не в силах грусть отвлечь.
     Вдруг паренёк её объял
     Теплом горячих плеч.
 
     И вновь над парком " Вальс цветов"
     Кружил и звал с собой.
     Играл на тысячу ладов
     Оркестр наш духовой.
     Любовь малиновкой поёт
     И манит в хоровод .
     А вальс кружит , а вальс зовёт
     Уже который год .