поставил ей сегодня три лайка

Роман Кортез
я поставил ей сегодня три лайка
и не то чтобы сразу же не узнал
ведь её свободная майка
идеальный лица овал
тонизируют, если сказать прямо
честно и без слов шелухи
и пусть даже мороз грянул
одной из её стихий
всё равно останется огонь яркий
светить во тьме таким как она
а я хотел по аллее парка
с ней прогуляться и дотемна
слушать голос, ещё рассказы
смотреть, касаясь слегка рукой
и если честно, вообще ни разу
не посещала бы мысль - на кой

вот такие фантазии возникают
если видеть те фото с утра
в обед, днём, вечером
сегодня или вчера
кто-нибудь скажет - дядя, знаешь, ты согрешил
обратись к психологу, магу, исповедь для души
а я продолжаю травить байки
ни о чем, снова и в пустоту
это же нужно быть таким lucky
влюбиться, только совсем не в ту
хотя, кто я был до неё
даже текст не мог связать, дважды два
и пожалуй ответ не важен

на экране опять
зима


2019