Птица

Ксения Ылле
Он приковал ее к себе на  долго
Даря ей ощущение свободы
Он говорил так много и так ловко
Что незаметно пролетали годы

Она летая окрылённой птицей
Вкушая жизнь и все ее высоты
К нему на грудь мечтала приземлиться
Закончив на сегодня все полёты