Жизнь - это?

Евгений Шапорев
Жизнь, -
Это драма,
Комедия,
Фарс, -
Падшая дама,
Любившая вас.

Встречи-разлуки,
Любовь на бегу,
Алчные суки
Тебя стерегут.

Лязгнет затвор,
Потемнеют глаза,
Мушке, в упор,
Ничего не сказал.

И не обидел,
Падением вниз,
Тех, кто увидел,
Короткую жизнь.

Евгений
Шапорев
30.07.2018 г.