Ты о чём-то говоришь...

Елена Хомка
Моему Другу Серику Устабекову с благодарностью за искренность и добрый, яркий  свет души.

Ты о чём-то говоришь
Искренне, с душой.
Может, с кем-то ты грустишь,
Только не со мной.

Хоть снежинки, хоть дожди,
Снова в регионе,
От меня, мой Друг, не жди
Грусти в унисоне.

Чтобы не было, всегда,
Прозитив в активе,
И не будет никогда
Жизни в негативе,

Ибо там, где ты и я
Светлая дорога,
В нашей гамме бытия
Радости так много!