***

Максим Нагайцев
Мой милый, любимый, родной человек
Я буду с тобою всю жизнь и весь век.
Теплом и заботой тебя окружать,
В богатстве и в бедности твою руку держать.
Поверь мне не мил без тебя белый свет,
У нас впереди с тобой много счастливых лет.
Ты только будь рядом со мною всегда
И мы пронесем это всё сквозь года.
Счастливыми будем всем бедам назло,
Ведь знаю я точно, мне с тобой повезло.
Друг другу опорой будем всегда,
Любую проблему решим без труда.
 Сказать что люблю, ничего не сказать
 Готова я душу тебе всю отдать.
 Ты сердце моё, половинка  моя,
А я вся до кончиков пальцев твоя.(2020))