Колокола

Мария Сурникова
Открываю богу дверь
От разлук и от потерь.
Я тебя не позову
Ни во сне, ни наяву.
Боль молитвой заглушу,
Страсти жар я потушу.
 Я укроюсь от людей,
От соблазнов и идей
Припев.
Пусть звонят колокола,
Разгоняя воронье,
Чтоб забыл я про тебя,
Про жестокое вранье
Пусть звонят колокола,
Сердце лечит медный звук
Был тобой любим вчера,
А теперь я просто друг

2. От себя не убежать-
Ни уехать, ни угнать
Страху вглубь, в лицо взгляну
И тебя я прокляну.
Не достойна ты меня-
Нет любви и нет огня.
Так иди своей тропой-
Я забуду образ твой
Припев.
Пусть звонят колокола,
Разгоняя воронье,
Чтоб забыл я про тебя,
Про жестокое вранье
Пусть звонят колокола,
Сердце лечит медный звук
Был тобой любим вчера,
А теперь НИ ВРАГ, НИ ДРУГ