Не люблю...

Кудинов Юр Ген
Я дождь люблю и не люблю обманов,
Люблю порядок искренне во всем.
Давно когда то – звяканье стаканов,
Люблю свой старый, деревенский дом.

Меня не восхищает хитрожопость,
Особо рьяных стал я презирать.
Не выношу к зверью когда жестокость,
И на охоте перестал стрелять.

Терплю, но не люблю гримасы жадности.
Они порой случаются у всех.
И гаденькое ощущенье пакости,
Когда мне в спину бьется злобный смех.

Какого смысла это все рассказывать?
Писать стихами прозу о себе…
Народ вокруг давно устал размазывать
Все то дерьмо, что плещется в башке.

День прожит – это стало радовать.
Я рад, хотя живем мы в бардаке.
Но перестать себя уже обманывать.
Мы остаемся в заточении в себе.