Прозрачность...

Игорь Кряквин 2
==============================
==============================

Века, "столетья" напролёт
зачем копаться и плавить лёд
зачем сжигать процедуру в пепел
мой багаж прозрачен и светел

Я обхожу стороною невзгоды
даже если бывают капризы природы
я всегда оставляю свой след на песке
что б было понятно откуда и где

Мне всегда хочется быть высотою
даже если я полон... полон тобою
даже если я блик и просто простужен
я борюсь наконец и кому то я нужен

Я не помню причины остаться
даже если мне трудно теряться
даже если мне стыдно проститься
и в воде как тосол остудиться

Мне так хочется видеть преграды
даже если замучили гады
если нету в ногах силы той тяги
я не буду плескать этой всей шняги

А вообще так по жизни спокойно
даже если внутри беспокойно
даже нету ни грамма "напряга"
как у древнего друга варяга

Просто видеть, идти и молиться
за те дни, что ты не будешь стыдиться
а стыдиться ты будешь в ответ
умей сказать да! Это лучше чем нет!