Дремлет забытая скука...

Ирина Авакова
Белыми крыльями вьюга
Снег разметала по кругу.
В ночь превращается вечер,
Рядом дыхание друга.

Дремлет забытая скука.
Солнечным зайчиком с юга,
Ярким закатом отсвечен,
Луч пробирается в угол.

Вторят аккордами фуги
Блюза знакомого звуки.
Тени... горящие свечи...
Взгляды, слова друг о друге.

В жарком порыве навстречу
Губы и нежные руки.
Стёрты из жизни навечно
Горести прежней разлуки.