Прибавка...

Владимир Никифоров 2
Одной пенсионерке прибавили пенсию,и ни много  ни мало, а тридцать девять рубликов...И  хотела она отправить эти денЖищи, отправить кормильцам назад, в Москву,с пометкой..." В Кремль", да плата за перевод выходит дороже самой прибавки...Вот и получается, что за морем телушка стоит полушку, да руПь перевоз..Так и осталась она с этой прибавкой дальше жить, и думу думать, куда сей капиТал вложить? То ли хлеба полбулки купить, то ли оставить звенеть в кармане...Пусть люди думают, что и она при деньгах...Ведь одна звенеть не будет, а две звенят не так....






         История самая реальная, и мною не придумана....