Люблю тебя за этот непокой

Алевтина Мацонко
Люблю тебя за то,что ты такой.
За то,что на других ты непохожий.
Люблю за этот непокой ночной,
Что нам с тобою счастье множит.

Люблю за то,что день с тобою мил.
А без тебя грущу я одиноко.
Люблю,за то, что счастье сотворил,
А были времена, печаль без срока.

Люблю за то. что любишь ты меня.
Мое ты по ночам ласкаешь имя.
И чувства наши сохранив.
Я понимаю все осуществимо.

Люблю за нежность рук твоих и губ.
За сладость поцелуев по утрам.
За то, что ты сказал однажды
В обиду никому тебя не дам.

Люблю тебя за небо голубое,
За  первый лучик солнца на стене.
За наше счастье светлое,земное,
Что ты открыл однажды мне.