Порошки с обнимашками

Inoplaneteanka
почувствовать ей так хотелось
его крутых объятий мощь
а он пришёл и от порога
где борщ
...

вчера с обидой говорила
где нежность где признанья вань
признался начал обниматься
отвянь
...

по ходу надо обниматься
как минимум раз восемь в день
а мне поверьте даже двадцать
не лень