4. тебя не стало

Никитка Новиков
Тебя не стало.
Ты знай, я был с тобой.
Последним вздохом.
Далеко, но был душой.

Тебя не стало.
Зима пройдет, наступит лето.
Пойдет все, как должно.
Но я услышу шепот где-то.

Тебя не стало.
Исчезла часть меня.
Теперь не будет также.
Теперь со мною нет тебя.

Тебя не стало.
И стало пусто,одинок.
Вокруг толпа и люди.
Но все наискосок.

Тебя не стало.
Но я люблю тебя.
Мы встретимся когда-то.
Когда не станет и меня.