Откружились последние листья

Алекс Тим 7
ПОСЛЕДНИЙ ЖЁЛТЫЙ ЛИСТ

Откружились последние листья,
И не жёлтые – с примесью мути,
И Любовь не позвали, нечистый
Будет в вечности общностью мучить…
Но есть Суть в этих почках спокойных,
Что копили какие-то силы,
И с надеждой, по вере, достойно
Совершали свой рост до могилы…

Всё естественно, правильно, верно,
Но зачем-то мы музыкой страстной
Возвращаем любовь и каверны
Заполняются участью частной…
Да, у каждого случай особый,
И надежда уходит последней,
Всё не то, а лукавый от злобы
Гонит с ветром ошибки и беды…
Кувыркаются, мечутся листья,
Под коряги забьются и в море
Даже вынести может, но мглистый
Это путь, но как все, и задорит…

У последнего жёлтого края
Своя прелесть и в чём-то красоты,
Для чего? – да никто и не знает,
Но есть верность до маленькой йоты…
Так у почек своя амплитуда
Колебаний, качаний, но Древо
Их надёжно содержит, иудой
Не уйдут за химерой налево…

20.01 2020г Стихотворение-страница 1042 цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 934 стихотворения 9 часть-книга "ПРЕДЗИМЬЕ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252

__________________________________________________
__________________________________________________

Видео на ютубе - ЗАПОЗДАЛАЯ ЛЮБОВЬ _ ВАЛЕРИЙ ОБОДЗИНСКИЙ https://www.youtube.com/watch?v=un08wQzLnUE