Переклички, перезвоны

Владимир Радюкин
Переклички, перезвоны,
Переписки, переломы
Встреч, касаний, жеста, взгляда,
Словно находиться рядом
Будет равнозначно взрыву,
Ураганному порыву
Ярых чувств и их свершений.
Сберегая продолженье,
Нас с тобой судьба разводит
По краям, даря предлоги.
Дав возможность отдышаться.
Сердцу тяжело прощаться:
Узнавать себя напротив -
Самый лакомый наркотик,
Оттого тебя так мало.
Жизнь берёт своё начало
Там, где правит откровенность,
Правда растеряла ценность,
Потому что абсолютна.
В твоём обществе уютно
И нисколечко не страшно.
Можно змеем стать бумажным
И не разорвёт на части.
Ты внутри.
Всегда.
Где счастье.