5547. Белый гриб и Мухомор ведут беседу а не спор

Анжела Кушнер
Белый Гриб и Мухомор,
Оживлённый ведут спор...
Увидали грибника,
Взволновалися, слегка.
-Что касается меня
Белый: -Будет счас резня!
Мухомор: -Я не шучу,
Но по морде, (или шапке) - получу!