Лучина

Владимир Радюкин
Раскрывая чувственность, как парус
В море поднимают корабли,
Я теперь покорно доверяюсь
Чувству боли у меня внутри.

Не боюсь ни горя, ни утраты.
Всё, что уготовит в жизни Бог,
Я приму без ропота и страха,
Потому что я не одинок.

Ведь в груди моей горит лучина.
Согревает благодатный жар.
Я люблю.
Так просто.
Без причины.
Жизнь,
Что мне вручили
Невзначай.