Мы не поэты

Владимир Радюкин
Мы не поэты, а творцы
На самой низменной ступени.
Нам не хватает чистоты
И глубины для откровений.

А кто из нас готов платить
За опыт дорогую цену.
Ведь нас и так без всяких битв
Соратники зовут на сцену.

Недоискавшие себя,
Недолюбившие до хруста,
Неощутившие пока
С необратимостью искусства

Необходимость перемен
В идеях,
В помыслах,
Во взглядах.
А может быть я лицемер,
И ничего менять не надо.