На расстоянии мысли

Подзоров Роман Борисович
На расстоянии мысли, окутанные в сумрак,
Мы превратились в высохшие листья,
Что кружатся средь повседневных сутолок.

Съедаемые гнетом непреодолимых расстояний,
Нехваткой времени и пряча чувства,
Мы, видя, ненавидим, к сердцу не подпустим.

Не растворять нам искреннее в вечном,
Не зачерпнуть в ладонь безбрежное начало,
Пока к самим себе не будем честны,
- Река времен мне по секрету прожурчала.

01/12/2019