Так уж водится в нашем укладе...

Мария Александровна Мирошниченко
Так уж водится в нашем укладе,
Что нам принято годы считать...
Юбилеи - при большем параде,
Дни рожденья - скромней отмечать.

Вроде весел, здоров - все в порядке,
Календарь незаметно шуршит,
Только мысль:"вот бы скинуть десятку",
Неприятно нутро ворошит.

Взять бы в мозг мишуры новогодней,
Настроенья шампанского взять,
Чтобы чувствовать счастье - СЕГОДНЯ,
Без желания двинуться вспять.
15.01.2020