Жизнь всё равно прекрасна!

Лиана Грушецкая
Я никогда не смогу стать прежней.
Даже не знаю - хорошо это или плохо.
Океан ведь с виду тоже безбрежный,
А в сравнении с Космосом - просто кроха.
Шаг за шагом вперёд продвигаюсь,
И наличие скорости тут не важно.
Я ведь думала, всё - сломалась..
Вот, что в жизни по-настоящему страшно.
Вроде и жив снаружи,
А внутри всё Умерло враз.
И не поможет никто ни делом, ни словом - нет таких фраз,
Чтобы облегчить, усмирить, успокоить боль.
Жизнь сыграла со мной в этот раз со счётом 1:0.
И не в мою пользу - это предельно ясно.
Путь впереди нелёгкий, я знаю.
Но, вопреки всему, повторяла и повторяю:
''Не сдаваться! Жизнь все равно прекрасна!''