Наделали

Сергей Алексенко
Логические цепочки
За звеном звено,
Каждому начало
Разное дано.
Каждый продолжение
По-разному куёт,
А за звеном последнем
Вывод выдаёт.
Он верный едва ли,
Переменным много,
Но за ошибку только недруг
Осудит слишком строго.
К разным результатам
Различными шагами,
Как заблудиться и найтись
Решать должны мы сами.