Мой дружок Борисов

Галина Упнер
Осень вновь на праздник нас позвала,
Снова  День рожденья у Санёчка
И ему ни много и ни мало,
А  сегодня  ровно три годочка.

Саня любознательный мальчишка,
И в своих  занятиях  серьёзный,
С любопытством он листает книжки,
И мамуле задаёт вопросы.

Он и конструирует и строит,
И спасает с  патрулем  щенячьим,
А ещё на " Феникс" Саня ходит,
Он как папа - так и не иначе.

С мамой колесит он по просторам 
Скоро за рулём и сам он будет,
Краматорск  -  ему знакомый город,
И свои есть в дошколенке люди.

Но пока - что , в садик, а не в школу
Санечка спешит без промедленья,
А сегодня с шариками шёл он,
Ведь у Сани праздник - День рожденья!

Глазки-бусинки сверкают ярко,
Настроение - прекрасней нету.
Будут поздравленья и подарки,
Будет торт, вкусняшки и конфеты.

Пусть сегодня здесь царит веселье,
И сюрпризов будет много разных.
И запомнится пусть День рожденья,
Как на свете самый лучший праздник.