Снова в нашей семье прибавление

Сергей Шадрин
                Посвящается Мише Бердинскому.

Снова в нашей семье прибавление,
Дочка внука для нас родила.
Долгожданного, неповторимого,
Всеми нами заочно любимого,
Будущего в семье Божества.
У нас только одно лишь желание:
Ты расти внучок, мир познавай.
Радуй близких своими успехами,
Азы жизни большой познавай.
А пока, спи спокойно в кроватке,
Возле мамкиной тёплой груди,
Получая от жизни подарки,
Они все у тебя впереди.