5548. -И ты гордишься фурией своей?

Анжела Кушнер
-Моя жена животных очень любит.
Котов, собак, мартышек и ежей.
-И ты гордишься фурией своей?
Она ведь всех животных просто губит.
Твоя супруга - гарпия, засранка...
Моя ж супруга - вегетарианка!