Город ненужных людей

Юлия Маркова 3
   В Энской области есть проклятье.
   Оказаться там не с руки.
   Обитают там сестры и братья...
   В общем, люди-отказники.
   
   Те, что стали вдруг непригодны -
   Просто вычерпали ресурс.
   "Всем спасибо! Вы все свободны.
   Отправляйте ненужный груз!".

   На железной дороге грохот.
   Только это не стук колес.
   Башмаков "провожавших" топот
   Сильный ветер в вагон донес.
 
   И поехал тот странный поезд,
   Где у всех невозвратный билет,
   В город N и такую область,
   Что на карте российской нет.