полная чушь?

Алексей Солодовников
Реплика на стих Серафимы Ананасовой
«а что если всё это полная чушь?»

Жизнь сложна и наверчена
Где ж ты мое вдохновение
А душа на кресте повенчана
И Касперский помочь не может.

Вот тогда, я беру стих Ананасовый
Как прекрасно и страшно мне
Плавать в бесполезной рефлексии брасом
В никуда не зовущей паузе.

Жизнь сложна и наверчена
Если опять и опять жить в России
Я бубню, как Емеля
Повторение мать учения.