Нынче здравый смысл утрачен

Аркадий Левин 2
Нынче здравый смысл утрачен -
Жизнь совсем зашла в тупик.
Каждый хочет жить иначе,
Но в стране конфликт возник.

И стоим мы на распутье.
Ненормален наш вожак.
В нём глаза с налётом мути,
Жажда власти - его флаг.

И ведёт страну куда-то,
Сам не ведая куда.
Все идеи его святы.
Он для общества - беда.