Единение!

Игорь Кряквин 2
==============================
==============================

Белый снег, мягкая вьюга
а помнишь он шёл, мы увидели друг друга?
стоя на пороге развёрнутых лент
посмотрели в глаза и взгляды в презент

А снег шёл и видел, две чёрные точки
они шли, гуляли, и плавили почки
а он их окутал и сыпал им вслед
четыре точки в присыпанный плед

Щуря лицо, но идя по дороге
снег сыпал на нас как сено во стоге
но таял на лбу, на губах и ресницах
как лёгкость присутствует в многих жарптицах

Идя по дороге, неся ерунду
мы просто забыли на миг суету
и смех растворял морозную пыль
как чистое время закинуть в утиль

А ветер устроил морозную вьюгу
и стали мы тут прижиматься к друг-другу
найдя на пороге "соотношенье" тепла
пришлось на кону раствориться до тла

И кто же все эти погодные своды
все силы, все тайны великой природы
великой природе спасибо тогда
ты сделала много... в это сила твоя!