Кому я был бы рад?

Яна Кирилина
             ***

Кому я был бы рад? –
Кому не делал зла
И с помощью добра
Вершил его дела.

Кому я был бы рад? –
С кем вместе пировал,
Познал и рай, и ад;
Девчонок провожал.

Кому я был бы рад? –
С кем трудности делил,
Кто мне и друг, и брат
До дедовских могил.

Кому я был бы рад? –
Кого люблю, друзья,
Кто в радость, и в печаль
Мое второе «Я».