Рубикон

Виталий Рафиков-Виртуозов
Рубикон - не замкнутый круг.
Рубикон на твоём пути,
А ведь надо вперёд идти,
Чтобы не было поздно друг.

Сколько будет их: два или пять?
Не сдавайся! Иди наверх,
И вспорхни на вершину, как стерх!
Надо все рубиконы пройти!
21.01.20 г.