Родительский урок

Вишнякова Наталья
Играть детишкам разрешайте,
Одна учёба тяготит,
В игре они найдут то счастье,
Что нужно в жизни им пройти.

Любовь, свобода и просторы
Им мысли новые дают,
Живи играючи детёныш,
Ведь жизнь прекрасна на яву

Не загружайте своих деток,
Дайте возможность им пожить,
Той жизнью, что дана с рассветом,
Но без учений грустно жить.

Распредели ту жизнь умело,
Получишь ты здесь всё сполна.
Ведь так нам важно видеть дело,
Пример родительский, указ.

Я знаю ты найдёшь дорогу,
Друзей надёжных, верный путь,
Доверься миру понемногу,
Домой дорогу не забудь.

А мы тебе поможем с папой,
Любовью, верою в тебя.
Иди смелей, дорогой счастья,
Любви, надежды и добра