Есенину

Степан Землянухин
Играй!играй поэт душою,
И мыслями словами в след играй,
Одарен ты народною молвою.
И ты им свет своей души отдай!
Пусть твой стакан не сушит тебя ядом,
Пусть лучше высохнет завистников язык,
Чтоб не трепали им-как грязным апохалом,
Чтоб на земле всех ярче был твой лик!
Волнуй сердца,сбивай сих мудрых с толку,
Своею песню,кабатской заводной!
Пусть смотрят в след голдежники как волку,
Твой мир всегда для подлости чужой.
Пусть в этой копи балагана,услышат все тебя сердца!
И вновь в груди за раной-рана
Петлей стращая у венца.