Дураки

Анастасия Ткаченко 8
Отчего я, дура, люблю дурака?
Оттого, что мы сердцем схожи,
Оттого, что он любит также как я,
Оттого, что мы дышим кожей;

Оттого и кровавые раны гниют
На когда-то здоровом теле,
Оттого по весне соловьи не поют -
Они песни свои отпели;

Оттого я кричу его имя во сне,
Оттого он его не слышит.
Чахлым сердцем прильну я к сибирской земле:
Она кожею нашей дышит.