Пожелание Снежинску

Андрей Смолюк 3
Пожелание Снежинску

1. Я хочу пожелать, Снежинск-город,
Быть как прежде красивым всегда.
Ты собою ещё очень молод –
Пятьдесят, разве это года.

2. Может скажет мне кто: «Городишка!
На Руси очень много таких».
Но люблю я тебя как мальчишка
В чувствах первых, приятных своих.

Припев:

Городок мой родной и любимый,
Здесь я прожил свои шестьдесят.
Пожелаю тебя я, родимый,
Как и прежде страну защищать!

3. Всё не просто, не зря ты на свете
Нашей Родины ядерный щит.
И пусть недруг, что есть на планете
Знает это и в страхе дрожит.

4. И людей я твоих восхваляю,
Ведь живёт трудовой здесь народ.
Я ему счастье сердцем желаю,
Пусть над ним будет чист небосвод.

Припев.

5. Я старею, а город прекрасен,
Пусть он будет таким много лет,
Пусть он будет уютен и ясен,
Пусть он красит собой белый свет.

6. Ах, мой Снежинск, минуты волнения
В миг, когда я иду по тебе.
Ну какие тут могут сомненья –
Много значишь в моей ты судьбе!

Припев