встреча за туманами

Анастасия Смирнова-Сенцова
Повстечались с тобой за туманами белыми,
Где мохнатые ели теребят облака.
Там тропинки в лесу пахнут листьями прелыми,
И красивее этого не найти уголка.

Воздух чистый и свеж, фитонцидами радует...
Помнишь, как мы кормили рыжих белок с руки ?
Очень юрикие, милые, чуть диковатые...
В кучеря непролазные нас увлекли.

Повстечались с тобой за туманами белыми,
Среди сопок сиреневых, в дальнем краю.
Шелестела берёза, поэтом воспетая :
- Я люблю тебя очень.
                - Как тебя я люблю...