Как тебя вернуть?

Людмила Дейнега 2
               
Как тебя мне вернуть – не знаю…
Ты ушёл уже навсегда.
Я стою у самого края…
Не увидимся никогда.

Я узнаю тебя, узнаю…
Не пройдёшь ты мимо меня.
Долечу до самого рая,
Непременно найду тебя.

Только как вернуть, я не знаю…
Далеко ушёл, далеко…
Снегопад всё засыпал, знаю…
По следам идти нелегко.

Отзовись, мой милый, из рая,
Ты ведь там проводишь свой век?
Твоя тропка идёт по краю,
Дорогой ты мой человек…

Как вернуть мне тебя, не знаю,
Ведь с тобою вся моя жизнь…
Без тебя я очень страдаю…
Я прошу тебя, отзовись!

Я уверенна: ты воскреснешь!
Не посмел уйти навсегда…
Я живу лишь тобой, как прежде,
Не забуду ведь никогда…
14.01.2020