Опять мы гуляем

Андрей Смолюк 3
Опять мы гуляем

1. А мы с тобой опять гуляем, Вика,
И молодость, и мудрость заодно.
Ты что-то про себя бубнишь без крика –
Мне оттого становится смешно.

2. Гуляем мы по улицам и паркам,
Ты видишь, Вика, мир какой он есть.
Прогулка эта для меня подарком
Является, что следует учесть.

Припев:

Гулять с ребёнком – это так чудесно,
Он вертит головой туда-сюда.
Он изучает мир, а то прелестно
И очень удивительно всегда.

3. Ты подросла и здорово, Викуля,
И скоро твои ноги побегут,
И верь мне, будет в радости дедуля,
Когда твою коляску уберут.

4. Расти, расти, расти на радость, внучка,
Перед тобой весь этот мир открыт.
Сияет солнце, даже если тучка -
Твой взор на это всё с добром глядит.

Припев.

5. А мы с тобой опять гуляем, Вика,
Разнообразен этот чудный мир.
И с твоего прелестненького лика
Улыбка не сойдёт как счастья пир.

6. Пройдут года, ты станешь взрослой, внучка,
А я же буду просто стариком,
Но нежная твоя напомнит ручка,
Как мы гуляли весело вдвоём.

Припев.

03.09.2013. А. Смолюк.