***

Людмила 04
Мне правда плакать не хочется,
И в целом все даже бодро.
Но что-то внутри корчится,
Нарушая мою свободу.

Бить посуду об стены хочется,
Чтобы вновь ощутить хоть что-то.
А по ветру пустить пророчество
Что давит внутри так колко.

Разбросать и устроить бешенство
Прогнать всех, чтобы не быть помешенной.

Я совсем не боюсь одиночества
Оно мне и так напророчено.

Не кричать, выть хочется
И ждать когда все закончится.

Боль разъедая меня,
По кускам отдаёт горечью.

Одаря очередным опытом
Нанеся вновь увечья...
Да пропади оно все пропадом!
В одиночестве хочу уберечься.