у вас снега...

Эс Мартынов
У  вас  снега…
Морозы…
И  метели…
Несёт  пурга
Седые  миражи…
Буран  и  солнце
Делят  понедельно
Дымящуюся
Белым  ветром
Жизнь…

В  сугробах
Рукотворные
Тропинки…
Замёты
Под  высокое
Окно…
Ночами  стужа  -
Звонче  острой
Финки…
Но  как  же  ясно…
Как  светло…

Скрип  под  ногами
Стынущего
Наста
Под  небом  Киева  -
Увы  - 
Не  достижим…
И  зимний  свод
Со  звёздами
Глазастыми
Опять  останется…
Достанется
Другим…