Коль не пропадёт охота

Игорь Качалов
Коль не пропадёт охота,
Места хватит для двоих.
Начинается работа
Для любимых и живых.

Жизнь, ведь ты же не приснилась,
Не придумалась сама?
Вечной тайной озарилась,
Чтобы тьма ушла одна.

20 января 2020г.