Осень

Оля Абраменко
Ветренная осень
Красит в жёлтый листья.
Второпях уносит
Лето очень быстро.
Росы превратились
В медленный туман.
Облака лохматит
Ветер-хулиган ;
Акварелью пишет
Свой шедевр природа.
И стихами дышит
Время перехода.
Новое за новым,
Год за годом мчится...
Чудо очень скоро
С каждым приключится!