Ведь я всегда одна...

Людмила Дейнега 2
               
Январский солнечный закат ликует во дворе.
Он бесконечно теплу рад и красочен вполне.
Солнце дарует всем лучи, оно в веках кумир.
Тут хоть молчи, а хоть кричи – весь освещает мир.

Тепло гуляет за окном и серебром манит,
А счастье скрылось за углом, хоть плачет, но молчит.
Оно молчит, но есть закат, что пламенно горит…
Никто из нас не виноват, а совесть промолчит.

Пусть на закате бродит тень и не взошла луна,
Мне выходить из дома лень, где я всегда одна.
Да, я одна, но это жизнь, на всё у неё срок…
Ты тоже плыл со мною ввысь… Теперь стал одинок…

16.01.2020