Застрелю в себе я графомана...

Игорь Дерябин
"Мы, завзятые графоманы,
Не жалеем своих рублей..."
Наталия Варская.

"Накуплю я себе регалий,
И издам многотомник строк..."
Я знаток, каюсь, женских талий,
только в этом какой же прок?
"Ах, какие смешные планы,
Будут планы ещё смешней..."
Изучать бы у женщин станы,
а не троллить глупцов хорей?
"Чтобы славу поймать за холку,
Чтобы книжками завалить..."
Я достану свою двустволку,
чтоб в себе не себя застрелить.

21.01.2020г.