Роман с уборщицей

Олег Сычёв
Я роман с уборщицей закручивал,
Сторожем работал я тогда.
Это было время очень смутное,
Кризисом страдала вся страна.

Милиционер, сейчас на пенсии,
Но долго мне гулять не довелось,
Предъявила мне жена претензии,
Мол, болтаться без работы, брось.

Скоро на работу я устроился,
Сторожем в учебный институт,
Там и повстречалась мне уборщица,
И не важно, как ее зовут.

В интересной позе, с длинной шваброю
Словно амазонка на коне,
Не сравнить с моей ворчливой бабою,
И любовь проснулась вдруг во мне.

А она жила с тремя детишками,
И уже давно без мужика.
Пахло потом у нее подмышками,
Этот запах с ног сшибал быка.

Я не долго пребывал в сознании,
Позабыл про дом и про жену.
Частые с уборщицей свидания,
Взяли верх и все пошло ко дну.

В институте на ключах дежурная,
Долго прожила без мужика,
Обуяла страстною натурою,
И к себе в квартиру зазвала.

Что-то там я ей отремонтировал,
У нее остался ночевать,
Ведь она держала женской силою.
У дежурной мягкая кровать.

А потом дежурная с уборщицей,
Поругались вдруг из-за меня.
Им пришлось решать задачу сложную,
Кто себе оставит кобеля.

Но была уборщица напористей,
Снова увела меня к себе.
Речи не велось уже о совести,
Или о порядочной семье.

Скоро я уйду от той уборщицы,
И пойду к банкирше холостой.
Ей скажу, чтоб долго не морочится:
«Дамочка, пустите не постой».

Этот шанс попробую использовать,
Слава Богу, первый опыт есть.
Ведь роман, с дежурной и уборщицей
Заставляет жизнь пересмотреть.