Тебе сегодня шестьдесят

Андрей Смолюк 3
Тебе сегодня шестьдесят
Тебе сегодня шестьдесят,
Мы постарели оба,
Но у тебя глаза горят,
Ведь ты моя зазноба.

И повторяю я: «Люблю!» – 
Волшебно это слово.
И об одном тебя молю:
Не будь ко мне сурова.

А недостатков у меня
Полно, я это знаю.
Прости, такой уж вышел я,
Тебя дай поласкаю.

Но ты прощаешь все грехи
И любишь мои строки,
Ведь в основном мои стихи
Любви большой уроки.

А наш сынишка, вырос он
И сам уже родитель.
А это как прекрасный сон –
Жены своей хранитель.

Тебе сегодня шестьдесят,
А это уже много,
Но весела ты, так сказать –
Светла твоя дорога.

15.03.16. А. Смолюк.