ну вот и все...

Татьяна Орлова Славянская -2
Мне свита каждый день играет короля,
Я молча выхожу на скользкие подмостки.
А рядом слева ты, браслетами звеня,
И взгляд лиловый твой, как из Египта кошки.
И пальчики твои муранского стекла
Повелевают свитой, - беспечными шутами,
Но где-то тайно боль надолго запеклась,
И лезвием  змея вползает между нами.

С тобой не заскучать, - ты фейерверков взрыв.
Но иногда Стокгольм является синдромом.
Карбункулом созрел  души моей нарыв,
Незрелая луна вдруг в ноги снежным комом.
Мы в королевстве мутных,  давно кривых зеркал,
Корона карнавальная -  картонная для смеха.
Твой принц большой  чудак, - он мимо проскакал,
А  я тебе достался всего лишь на потеху.

Открой славянский шкаф, я в нем давно скелет,
А мне   бы на корабль, где дуракам наука,
Или прибиться битым к затерянной скале....
Бес поимел  в ребро... Такая, братцы, штука.
До выноса мозгов осталось семь шагов, -
Отяжелел язык,  повязанный тоскою...
Давай же, отпусти во имя всех Богов,
Писать тебе стихи, поверь, -  уже не мною.