ВОЛК

Виктор Фурсов
                ВОЛК

Ходит-бродит Волк бездомный,
Злой, и вечно он голодный,
Неприятен многим его взгляд,
Глаза от голода горят.

В лесу попрятался народ -
Вдруг Волк кого нибудь найдёт,
Все разбежались по домам,
Не достанет их он там.

В лесу добычу ищет он,
Потерял покой и сон -
Тоскливый слышен его вой,
Недоволен он судьбой.

21.01.2020.